La conciliación en materia laboral: Su efectividad y viabilidad para las casas de justicia - Calderón Rodríguez, Patricia (2006)
Los RAC (Resolución Alterna de Conflictos) utilizado en conflictos laborales por las autoridades en Costa Rica necesita cambios. Se resalta algunas deficiencias que tienen que ser corregidas en el futuro.