SISTEMA NACIONAL DE INFORMACIÓN EN AMBIENTE Y SALUD (SINFASCOR) - Coronado Jurado, Oscar (2011)
El artículo explica la primera fase de desarrollo del Sistema Nacional de Información en Ambiente y Salud, financiadopor OPS y teniendo como contraparte el Ministerio de Salud de Costa Rica. Se usa las teorías de redes recurrentes ylos más recientes métodos de diagramación del análisis de sistemas.