Editorial - González Argüello, Ronald (2008)
En esta segunda entrega de la Revista Médica quiero aprovechar la oportunidad para agradecer la gran acogida que hemos tenido y felicitar a todos los autores, en especial a aquellos cuyos artículos no fueron aceptados para publicación e instarlos a que perseveren en su esfuerzo.