The scientific evolution and the academical teaching of the Constitutional Law and Legal Review of Legislation after the publication of the Revista de Ciencias Jurídicas - Hernández Valle, Ruben (2026)
Para el Derecho Público costarricense, especialmente el Constitucional y el Administrativo, aparecieron dos juristas de talla internacional que sentaron las bases de su futura transformación.