Deconstruccionismo norteamericano: Revolución y tradición - Camacho R., Jorge Ándres (2015)
Este artículo presenta el movimiento deconstruccionista en los Estados Unidos, sobre todo en relación con la llamada Escuela de Yale. También trata de mostrar cómo, a pesar de ciertos puntos de vista atrevidos, el movimiento renueva puntos de vista que, basándose principalmente en el período romántico, ya habían sido reemplazados por el estructuralismo y otros movimientos de ese período. De esta manera, el criterio de la "indecidibilidad" que el movimiento postula para los textos literarios y filosóficos puede también aplicarse a su tendencia de pensamiento.