La producción de alimentos básicos en el Valle Central de Costa Rica (1575-1821)

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: González García, Yamileth
Μορφή: artículo original
Κατάσταση:Versión publicada
Ημερομηνία έκδοσης:2006
Περιγραφή:Este artículo aborda el asunto de la producción de alimentos para el consumo cotidiano, un aspecto de la economía colonial del que prácticamente no se han ocupado los historiadores costarricenses, y del que existen sólo algunas alusiones muy generales sobre la problemática. En este estudio se parte del análisis de fuentes primarias; del Archivo Nacional de Costa Ríca, series: Complementario Colonial, Colonial Cartago, Guatemala y Contencioso Administrativo.
Χώρα:Portal de Revistas UCR
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/25790
Διαθέσιμο Online:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/anuario/article/view/25790