La producción de alimentos básicos en el Valle Central de Costa Rica (1575-1821)

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: González García, Yamileth
Формат: artículo original
Статус:Versión publicada
Дата публикации:2006
Описание:Este artículo aborda el asunto de la producción de alimentos para el consumo cotidiano, un aspecto de la economía colonial del que prácticamente no se han ocupado los historiadores costarricenses, y del que existen sólo algunas alusiones muy generales sobre la problemática. En este estudio se parte del análisis de fuentes primarias; del Archivo Nacional de Costa Ríca, series: Complementario Colonial, Colonial Cartago, Guatemala y Contencioso Administrativo.
Страна:Portal de Revistas UCR
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Язык:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/25790
Online-ссылка:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/anuario/article/view/25790