La Masonería española en Marruecos de Valeria Aguiar Bobet - Morales Ruiz, Juan José (2022)
La masonería española en Marruecos de Valeria Aguiar Bobet, Santa Cruz de Tenerife: Ediciones Idea, 2021. 1490 páginas. ISBN: 978-84-13138-27-0.