Elucidaciones spinozianas acerca del conocimiento, los afectos y la libertad. II parte - Moya Bedoya, Juan Diego (2011)
Contribución exegética acerca de la teoría spinoziana de los afectos (=ética) y la libertad (=eleuteriología), la cual remarca el carácter constructivo de la ética spinoziana y algunas dificultades inherentes a la correlativa teoría metafísica de la libertad.