Ampliaciones de ámbito Vol.41 (3B) - Mijail Pérez Al., A. (1993)
Contiene los siguientes artículos:Nuevos registros para la fauna malacológica terretre y ﬂuviátil de NicaraguaPrimer registro de Beckianum beckianum (Pulmonata: Subulinidae) para Cuba Nuevos registros de hormigas (Hymenoptera: Formicidae) para México Range extensions and first record of some marine fish in Baja California, México Primer registro de larvas de marlin rayado (Tetrapturus audax), (Scombroidei: Istiophoridae), en las costas de Jaliso, Pacífico Oriental de México La tilapia Oreochromis niloticu (Pisces: Cichlidae) en el Caribe norte de Costa Rica Presencia de tilapia, Oreochromis (pisces: Cichlidae)en la desembocadura del Río Bebedero, Golfo de Nicoya, Costa Rica Presence of the tortoise Geochelone carbonaria (Reptilia: Testudines) in the Corn Islands, Caribbean Nicaragua Passerina cyanea (Passeriformes: Emberizidae),nuevo informe ornitológico para la Isa del Coo, Cosa Rica Thyroptera disciera (Chiroptera: Thyropteridae) en Costa Rica