Ubiratan: el tejedor de redes - Vasco, Carlos E. (2026)
Se destaca y comenta una de las aristas importantes en el quehacer de Ubiratan D’Ambrosio: su labor tesonera en el establecimiento de vías de comunicación entre las matemáticas y las diversas ramas de la cultura.