FUZZY GAMES - Alvarado, Raúl (2011)
Las extensions multilineales f, de las funciones características v, de los juegos cooperativos, son tratadas aquí como funciones características. Para esto, consideramos a los puntos en el interior del cubo unitario enedimensional, como conjuntos borrosos, definidos sobre el conjunto l de n jugadores. Mostramos que f satisface las condiciones de la definición de las funciones características. También mostramos que muchos de los teoremas básicos de la teoría de los juegos cooperativos también son válidos para este nuevo tipo de juegos: Los juegos borrosos.