La concertación social en Costa Rica - Espinoza, Juan Rafael (2014)
Nos ha motivado a realizar este trabajo nuestro profundo interés y nuestra arraigada convicción de la necesidad imperiosa de mejorar-sustancialmente- el régimen democrático costarricense, así como su sistema de relaciones de trabajo.