POLÍTICAS SOCIALES DE POBLACIÓN EN COSTA RICA - Avendaño Flores , Isabel (2011)
En las siguientes páginas, el propósito general consiste en determinar el origen y desarrollo de las políticas públicas y de población en Costa Rica