Reflexiones sobre el seminario taller - Hill, Carole E. (2014)
Las conferencias oídas durante tres días acerca de la situación de la Antropología Médica en Costa Rica, se concentraron alrededor de varios temas que prevalecen en la mayoría de los países en los cuales está surgiendo una conciencia social en el campo de la Medicina