Caracterización de los frutos de cuatro cultivares de papaya del grupo solo, introducidos en Cuba

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Maruchi, Alonso, Tornet, Yoel, Aranguren, Maikel, Ramos, Roberto, Rodríguez, Katia, Pastor, María Cristina R.
التنسيق: artículo original
الحالة:Versión publicada
تاريخ النشر:2008
الوصف:En el presente trabajo se realizó la caracterización de los frutos de 4 cultivares de papaya del grupo Solo introducidos en Cuba. Los cultivares presentaron gran variabilidad genética para las características del fruto relacionadas con el diámetro, el grosor de la pulpa, el contenido de sólidos solubles totales y la acidez; los cuales podrán ser explotados en programas de mejoramiento genético. De manera general, los cultivares del grupo Solo presentaron características que les permiten ser de gran utilidad en el mercado de consumo en fresco siguiendo las tendencias actuales.
البلد:Portal de Revistas UCR
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/6764
الوصول للمادة أونلاين:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6764
كلمة مفتاحية:Carica papaya
características descriptivas
características organolépticas
descriptive characteristics
organoleptic characteristics