Cronología de la política exterior de Costa Rica. Abril-Junio de 1991. - Herrera Herrera, Carlos Eduardo (1991)
El siguiente documento presenta la Cronología de la política exterior de Costa Rica, correspondiente a los meses de Abril-Junio de 1991.