Contribuciones teóricas para la construcción de epistemologías otras no androcéntricas: una aproximación al planteamiento feminista de Gloria Comesaña Santalices - Stephen-Chaves, María Laura (2016)
Pretendo identificar, mediante el estudio de algunos de sus textos, las principales contribuciones teóricas que ha realizado la pensadora Gloria Comesaña Santalices para el proceso de construcción de una/s epistemología/s feminista/s, mediante el acercamiento a propuestas alternativas a las epistemologías androcéntricas que se han constituido como dominantes a lo largo de la historia. Asimismo,  haré referencia a aspectos claves de la epistemología feminista que plantea la autora Comesaña Santalices,  mediante un recorrido por la terminología con que desarrolla sus planteamientos.