El grupo de Contadora y la paz en Centroamérica. - Certad Mejía, Aquiles (1983)
El presente documento es un seminario realizado por la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Costa Rica sobre asuntos de importancia y actualidad sobre la zona de Centroamérica.