SEGUNDO CURSO NACIONAL DE PLANIFICACION DE REGIONES TURISTICAS - Leininger M, Allen (2011)
Trata del segundo curso Nacional de Planificacion de Regiones Turisticas, tiene el proposito de tecnificar los conocimientos de los funcionarios de instituciones, academicos y profesionales relacionados con el sector turistico.