Responsabilidad social y desarrollo nacional: el papel del Consejo Nacional de Responsabilidad Social en Costa Rica. - Monge Fernández, Guido Alberto (2009)
El siguinete documento presenta un análisi sobre el papel del Consejo Nacional de Responsabilidad en Costa Rica