Entrevista realizada al M.Sc. Rafael Cuevas Molina. Contexto histórico e ideológico en que se gesta el pensamiento revolucionario de Ernesto «Che» Guevara - Víquez Vargas, Mario Gerardo (2017)
Muy buenas tardes estimables radioescuchas, es un inmeso placer estar de nuevo con ustedes, a través de este Programa Mundo Latinoamericano. Tenemos el agrado de tener hoy con nosotros al M.Sc. Rafael Cuevas Molina, académico del Instituto de Estudios Latinoamericanos de la Universidad Nacional.Hemos cursado una respetuosa invitación al señor Cuevas para que comente algunos aspectos sobre un personaje latinoamericano que no solo ha generado todo tipo de análisis y comentarios, producto de su participación directa en los procesos revolucionarios de América Latina, sino también proque fue generador de pensamiento revolucionario en torno a la problemática de nuestra América.