Re-readings of Martí by Rolando Rodríguez - Nuñez-Ramírez, Mauricio (2021)
El análisis profundo a partir de fuentes primarias caracteriza el volumen Dos Ríos a caballo y con el sol en la frente1 del historiador cubano Rolando Rodríguez,una de las figuras a quien estuvo dedicada la XXIII edición de la Feria Internacional del Libro de La Habana del año 2013.