VICENTE ARAÑA SAAVEDRA - JOSÉ LÓPEZ RUIZ: VULCANISMO, DINAMICA Y PETROLOGIA DE SUS PRODUCTOS - Raccichini, S. (2011)
Esta nota corresponde a resumen del libro Vulcanismo, Dinámica y petrología de sus productos de ediciones Istmo, Madrid, España, 1974 de 1481 páginas.