Presentación - Torres Carvajal, Jeannette María (2017)
Los días que vivimos, están marcados por una díficil situación socioeconómica que atenta contra la conciencia y bienestar de la sociedad, deshumanizando las relaciones entre las personas y alejando la posibilidad de un progreso real de las mayorías latinoamericanas.Esta edición de TEMAS DE NUESTRA AMÉRICA , proporciona una variedad temática para el análisis crítico de esta problemática mundial.