REFERENCIA BIBLIOGRÁFICA. ESCÁNDALOS ÉTICOS - Valverde Chaves, Jeannette (2014)
El presente documento contiene la reseña bibliográfica del libro de Bernardo Klisksberg (2011). Escandalos éticos. Temas Grupo Editorial SRL, 2010, Buenos Aires, Argentina.