Reflexiones sobre las medidas alternativas para enfrentar la crisis - Rodríguez Guevara, Francisco (2017)
El presente documento tiene por finalidad analizar el problema presupuestario de la Universidad Nacional, considerando las decisiones que en esta materia han tomado las autoridades universitarias durante el presente año.  Asimismo y por ser un documento complementario, el análisis girará también en torno a algunos puntos de la propuesta presentada por la Asamblea de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales al Consejo Universitario con el mismo propósito.