Posibilidades de escritura en los inicios de la colonia centroamericana - Instituto de Estudios Latinoamericanos, Temas de Nuestra América (2016)
Muy buenas tardes, tenemos el agrado de contar con la presencia del Dr.  Albino Chacón Gutiérrez, Decano de la Facultad de Filosofía y Letras, de la Universidad Nacional.