Humanismo y Derechos Humanos : Botox, colágeno… y ¿mis abuelos? - Mora-Jiménez, Marlon (2016)
Desde un punto de vista filosófico, el humanismo es una actitud que hace hincapié en la dignidad y el valor de la persona. Por ello para esta presentación trataré de pegar el concepto de humanismo con el de las personas adultas mayores.