La huella del niño en la historia - Saavedra, Paulina (2017)
A hacer un recuento de la historia de la humanidad se puede advertir que en ella casi no se menciona a los niños. Autores como De Mause, se han sorprendido porque no se sabe qué ha pasado con esta gran masa de seres humanos, la cual pareciera que nunca hubiese existido. Algunos biógrafos de príncipes y reyes se han referido a la infancia de personajes famosos; y las cosas que nos cuentan son bastantes espeluznantes.