Highlighting Ambiguities: The Fictionalization of a Woman's Life in Lorenza Reynafé o Quiroga, la barranca de la tragedia - Webb Thornton, Sally (2001)
Se analiza la figura de la mujer en la novela Lorenza Reynafé o Quiroga, la barranca de la tragedia, de Mabel Pagano.