Capacitación masiva y generación de capital social - Sobrado Chaves, Miguel (2002)
Introducción Mi intención al escribir este artículo no fue presentar un documento acabado sobre un tema cuyo desarrollo se encuentra apenas en las primeras fases, sino contribuir a establecer nexos de análisis entre diversos aspectos que permiten, a mi criterio, perfilar un enfoque innovador y refrescante sobre el papel que puede cumplir la política social. Esta visión surge la reflexión sobre los alcances y posibilidades que han abierto la Capacitación Masiva cradad por Clodomir Santos de Morais…