CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS Y CONTAMINACIÓN URBANA EN SAN JOSÉ - Morera Castro, Gerardo (2011)
En ensayo analiza el clima y la contaminación del medio urbano, específicamente el caso del centro de la ciudad de San José, Costa Rica, asimismo sus posibles soluciones.