Psicoanálisis de Sor Juana Inés de la Cruz - Arias de la Canal, Fredo (2018)
Son los poetas artífices de perlas, mas los hay que producen tal varidad y encanto de ellas que se las puede engarzar en interminables hileras para luego embellecer el delicado cuello de la literatura universal....mujer al fin, que se recrea solamente con la variada producción de joyas del intelecto creador.