Discurso del Ministro de relaciones exteriores Lic. Rodrigo Madrigal Nieto en la inauguración del seminario Costa Rica una democracia hacia el siglo XXI - Relaciones Internacionales, Revista (1988)
Discurso pronunciado por el Ministro de relaciones exteriores el Lic. Rodrigo Madrigal Nieto en la inauguración del seminario Costa Rica una democracia hacia el siglo XXI