En los 40 años del Instituto de Estudios Latinoamericanos - González, Julián (2016)
Reflexión sobre el LX aniversario del IDELA en la Universidad Nacional, sus retos, logros y perspectivas futuras, desde la perspectiva vivencial de quien fuera dos veces director del IDELA.