José Martí...Epílogo - Cepeda, Rafael (2017)
Sin que haya pretendido cubrir en este libro todas las ópticas posibles sobre el tema religioso en los estudios martianos ni gozar los análisis correspondientes, sí creo que hay una obra cumplida en la búsqueda, la organización y la vertebración de asuntos que nos despiertan con su luz esplendente y nos retan a continuar en una reflexión tensa y desvelada. Ha sido este un largo forcejeo con muchas palabras, muchas ideas y muhcos aconteceres en una vida de singulares proyecciones.