Conferencia del Lic. Carlos Rivera Binchini en la UNA al inaugurar el segundo semestre del curso lectivo del año 1987. - Rivera Bianchini, Carlos (1987)
El siguiente documento es la conferencia dictada por el Lic. Carlos Rivera Binchini en la Universidad Nacional de Costa Rica como motivo de la inaguración del II semestre del curso lectivo del año 1987.