Presentación Temas de Nuestra América #48 - Soto Ramírez, Marybel (2010)
Temas de nuestra américa No. 48, Nueva Época, se complace iniciar este número, en el apartado Reflexionar sobre América Latina, sección de Arte, Cultura e Identidad, con el trabajo de la profesora y filóloga, Mónica Perea Anda, titulado La literatura de mediados del siglo XX (1950-1970). Un ojo desnudo que observa a América Latina diferente.