Pacto de San José: Comisión y corte interamericana de Derechos Humanos. - Herrera H., Carlos Eduardo (1984)
El tema de la protección de los derechos humanos en el sistema interamericano no es un tema nuevo, ya que es un tema de permanente preocupación por parte de los Estados americanos.