Comentario del libro: Mujeres contra la violencia: Una Rebelión Radical de las Autoras Ana Carcedo y Giselle Molina. - Prado, Doctora Grace (2016)
En el medio académico es innovador encontrarse con un libro com oel que han publicado Ana Carcedo y Giselle Molina.  Es este un importante escrito feminista del siblo XXI que aborda el tema de la violnecia contra las mujeres a partir de las experiencias de los grupos de "Mujer no estás sola".