El feminismo como un movimiento social alternativo en América Latina - Instituto de Estudios Latinoamericanos, Temas de Nuestra América (2016)
Bein como habíamos adelantedo les deseamos muy buenas tardes, vamos a inicar la plática y le damos la bienvenida a la Master Grace Prada, académica del Instituto de Estudios Latinoamericanos, quien nos acompaña esta tarde para platicar acerca de una temática de enorme relevancia en los tiempos que corren, y que Grace ha venido trabajando desde hace ya bastante tiempo.