La Inmigración en Cota Rica: Mitos y Realidades - Montero M., Mauricio (2016)
Mucho se ha hablado y son muchos los informes que se han presentado en Costa Rica aerca del fenómieno inmigratorio. Cientos y cientos de páginas que nos revelan diversos escenarios de la realidad de miles de personas que conviven a diario entre nosotros.