Honduras detrás del golpe - Yepez-Cordero, Sergio (2015)
Cuatro años después del golpe de Estado, el autor se pregunta por las razones e intereses de los subterfugios de tan lamentable hecho y las razones por qué los hondureños están viviendo esta situación.