Ajuste estructural: una ruta viable para el desarrollo de América Latina. - Córdoba Ramírez, Thaís (1993)
El siguiente artículo presenta un análisis sobre las diferentes formas de crecimeinto que ha experimentado los países en América Latina y la ruta viable que deben seguir los países latinoamericanos.