NOTAS SOBRE CRECIMIENTO DE LA AGLOMERACION DE PUNTARENAS - Morales, Miguel (2011)
La ciudad de Puntarenas tiene condiciones apropiadas para constituirse en una aglomeración urbana de cierta envergadura hasta el siglo XXI, más aún si se crean condiciones politicas