Ensayo y relato en Carmen Lyra - Ovares, Flora (1988)
Se propone dilucidar algunas relaciones entre los ensayos más significativos de Carmen Lyra publicados en el período de trabajo, sus cuadros y relatos. Asimismo, se intenta confrontar el discurso con la trayectoria general de ciertos temas de la narrativa y el ensayo en América.