Distribución Espacial de la Pea y Estructuración del Espacio Urbano Metropolitano en el Valle Central de Costa Rica 1960-1973 - Carvajal, Guillermo (2011)
Estudio de la distribución geográfica de la población económicamente activa en el Area Metropolitana, que permite entender la estructuración del espacio metropolitano; por un lado, y el asentameitno de los diversos grupos sociales, por el otro. Una serie de mapas, precisan ese ordenameinto espacial de actividades y categorías socio-profesionales.