Experiencia en formación docente inicial del nivel infantil. Guatemala - Rosales Vásquez, Ana Patricia (2007)
El Ministerio de Educación en el marco de la Reforma Educativa y los Acuerdos de Paz tiene como política la formación de Maestros y Maestras que den respuesta a la diversidad cultural y lingüística de Guatemala en los diferentes niveles educativos