El diferendo entre Nicaragua y Colombia sobre el Archipiélago de San Andrés y Providencia. - Facio Segreda, Gonzalo (1981)
En la controversia que opone a ambos países hay que distinguir dos partes: una, la que se refiere al archipiélago de San Andrés, y la otra, la que se refiere a los Cayos de Quitasueño, Roncador y Serrana.